Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

ELISABETH- Yami ga Hirogaru

Все, хватит! Тут есть еще кто-нибудь, кто не верит в ведьм?!(с)
Мюзикл "Элизабет", японская версия, где все роли исполняют женщины.
Песня "Длиннее стали тени" Танец со смертью.

Твою ж мать, да такой смерти и душу отдать не жалко *__*
И пофиг каких годов мюзикл, Смерть был прекрасен всегда *_*
www.youtube.com/watch?v=lB-SkOP9lcc&feature=col...

16:20 

Начнем наш небольшой отчет о городской анимке Mianiks'11.

Все, хватит! Тут есть еще кто-нибудь, кто не верит в ведьм?!(с)
Ну вот, наконец-таки добралась до дайриков. Начнем наш небольшой отчет о городской анимке Mianiks'11.

16.12.11
День, когда мы готовили, готовили нас и мы готовились... гребаная тавтология.
Начало положило то, что я как полоумная неслась с работы домой, для того, чтобы успеть, простите, пожрать. Зря конечно, к вечеру этот вопрос решился сам собой.
Собственно, успев поесть, я, Вера и Лена рванули по магазинам, а затем и на квартиру к Александре. Пришли и сразу поставили на плиту готовится карамель, которая частично, в итоге, подгорела.
Обидно, да.
Только я вышла с кухни, как произошло что то нехорошее, а точнее, когда я вернулась, оказалось, что какая то нехорошесть подлила в карамель молока, дабы все не пригорело. Все бы хорошо, но она получилась жидкая!!! Итог: яблоки в кармели не вышли, карамель по-просту толком не ложилась на яблоки и мы схомячили кг яблок.
Печаль, беда, обида.
Вино для тамаго мы с Верой благополучно распили. Позже, к нам присоединился Эльф. Она, конечно же, помогла нам в этом нелегком деле. Далее эти две красавицы рванули в магазин за пивом.
Умницы мои.
Пиво оказалось на редкость неоченьским. Еще позже, веселые мы, а точнее я да Вера начали квакать. Я напялила на себя корону и взяла в руки надувную лягушку. Было довольно мило. Как раз в это время девчонки начали писать на бумажках пожелания для лотереи. После этого и началась самая веселая и неприятная часть моих воспоминаний.
Эльфа и некая девушка Вика удалились в соседнюю комнату, а за ними и Надя. Воровато оглядевшись я двинулась за ними. Ну а что? Имею права. Им даже не то что по 18 нет, кажется даже по 14! Зайдя в темную комнату я заметила на неком подобии кровати две, простите, тискающиеся фигуры и Надю, одиноко сидевшую в углу, рядом с дверью. Позже до меня дошло, КАК я благодарна Наде, ведь из-за ее присутствия они не закрыли дверь. Я вышла из комнаты и бегом двинула за Верой. Мой не совсем трезвый мозг подсказывал мне, что сейчас девочки наломают дров, а мне достанется по голове. Вера, конечно же нашлась быстро. Ничего не объяснив, я потащила ее за собой в комнату. В общем, итог был таков: мы долго стебались над девочками во время кхм, процесса и довольно задорно квакали. Из-за нас девушки ограничились лишь снятием кофточки с Эльфика и все. Кому то было обидно, дааа, за то мы поржали. И домой я явилась почти трезвая.

17.12.11
Доготовились, да...
Саму анимку вспоминать не хочется. Да, в этот раз они была гораздо ярче чем прошлая, но вышел дикий косяк с ведущими. Софья приехала за 5 минут до начала и, видимо, без сценария и плана. Выкручивались втроем. Импровизация вышла неудачная. Около трех часов Софья уехала, но, слава Богам, приехала Даша. Не тут то было, под конец второго блока и она смылась. Выкручивались напару с Верой. Импровизация, сново же, вышла ужасная. Два года работы на отаку-радио даже не всплыли в качестве опыта, а жаль. Хотя там у меня был замечательный партнер... А Веру как не старалась, я как партнера не чувствовала, да. Одно порадовало, на ярмарке выручка была хорошая.
Вечером я громко сказала для всех, кто сдал деньги, что мы идем "праздновать". Услышали меня не многие. Но это их проблемы, конечно же.
Денежек хватило на две бутылки шампанского и много крабового салата. Поели хорошо, да. Но два литра шампанского пили только мы с Леной. Меня так не уносило с вина, как с шампанского понесло... Но скорее всего, повлияла сильная усталость. Трезвость пришла только утром, вместе с аспирином. Относительно весело прошли наши дамские посиделки, угу =)))

@музыка: 4 minute - Huh

@настроение: чертовски хочу в Спэл форс xD

@темы: Отчет

14:28 

То, что забавляет~

Все, хватит! Тут есть еще кто-нибудь, кто не верит в ведьм?!(с)
Завтра пойду с черными волосами на учебу, а послезавтра снова с рыжими! Пускай охуевают! =D А на сл. неделе приду с голубыми глазами, так точно пары обмороков не избежать! :D
Хитроплааааааан-Хитроплаааааан!

- Я сегодня останусь на ночь. Ты как?..
- Окаааааааау...(с) Я и Оооооон :D

@музыка: Umineko No Naku Koro Ni - Death

@темы: То, что забавляет~

21:40 

Liustel’i

Все, хватит! Тут есть еще кто-нибудь, кто не верит в ведьм?!(с)
Автор: Талели ака Лели Легион
Фендом: Ориджинал
Название: Liustel’i
Бета: -
Дисклеймер: Все права на произведение принадлежат Талели.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эрсенон/Кристиан
Жанр: слеш, pwp, Романтика, фэнтези
Размещение: только с этой шапкой
Размер: мини
Саммари: Когда мне было 15 лет, мой старший сводный брат подарил мне обручальный кулон…
Варнинг: Секс с несовершеннолетними, Ваниль, Лимон, инцест, нецензурная лексика.

читать дальше

@музыка: Фэнтези-мюзикл «Последнее испытание» (Хелависа и Мириам) - Изида под Покрывалом

@темы: фанфик моего авторства

20:07 

Все, хватит! Тут есть еще кто-нибудь, кто не верит в ведьм?!(с)

- Имя мне Легион ибо нас шесть тысяч личностей!!!
- Нас двое, зато какие! (с)

@темы: немного из скайпа

22:49 

НЯШ радует :D

Все, хватит! Тут есть еще кто-нибудь, кто не верит в ведьм?!(с)
Приехал его коллега с китайского конвента разработчиков ММО РПГ. Делился впечатлениями. Вышел на сцену китайский-китайский разработчик и давай жаловаться на нелегкую жисть девелоперов, работающих на европейский рынок, причем, жаловаться с картинками. Разные, говорит, у нас идеалы красоты. На Востоке мужской идеал красоты выглядит вот так: и показывает во весь экран пафосного Сефирота: плащ, хвост длиннее ...опы, взгляд томный и мрачный, черты лица такие тонкие, что порезаться можно. А на Западе, продолжил грустный китаец, вот так: и на экране мужик с бицепсами больше мозга, автомат на бычьей шее как кулончик, лоб низкий, вся кость ушла в челюсти - этот не то что орехи, стальную проволоку раскусит. Народ посмеялся.
Женский идеал красоты на Востоке, продолжил китайский разработчик, выглядит вот так: и летит через экран легкая, почти воздушная дева в этнических одеяниях, с глазами как зернышки миндаля, с лентами в волосах. А на Западе, вздохнул разработчик, женский идеал красоты выглядит так: и снова профиль Сефирота. Зал лег... и долго не вставал.

@темы: няш, сжижжено, юмор

18:08 

Новый днев

Все, хватит! Тут есть еще кто-нибудь, кто не верит в ведьм?!(с)
Пересоздала дневник, т.к старый послал =_= Не открывается и все тут, пакость такая.

@музыка: Girls Dead Monster - Yui final ver.

Незадачливый Бог

главная