14:38 

В Японию без визы

ololois_transvistit
Все, хватит! Тут есть еще кто-нибудь, кто не верит в ведьм?!(с)
Честно сжижжено с Деревни Скрытого Яоя

я ржал как идиот

Автор:Скрылся с места преступления
Комментатор:Indi14
Фендом:Наруто
Название: "Что? Пари? Бойкот? Ну тогда держись котик война началась"
Глава:1
Часть:1
Бета:Нет
Дисклеймер:Кишимото
Рейтинг:Для главы PG
Пейринг:ГГ/Саске
Размещение:с этой шапкой
Размер:мини
Варнинг:Этим надо проникнуться,поэтому коментов мало
Авторская пунктуация и орфография сохранены

От лица Мэриал:


Выйдя из душа я откинула полотенце в угол и сев за ноут(голышом? О_о) залезла вконтакт, вдуплив(ась?) что там никого нет, я зашла в чат, как ни странно, но там была моя давняя подруга Темари(да,очень странно):
Переписка в чате:
Тема: Привет!))
Мэр: Хайки, какими судьбами тут?(попутным ветром занесло)
Тема: Вот зашла с тобой поболтать, что нового?
Мэр: Есть новости
Тема: Какие?
Мэр: Я приеду к вам, в Токио)(а почему не на Чукотку?)
Тема: Ура! Наконец-то! Я щас обзвоню наших!
Мэр: Нет! Не надо! Пусть это будет сюрприз)(чтоб спрятаться не успели)
Тема: Ок, сюрприз так сюрприз)
Мэр: Лан давай(по 100 грамм) , мне пора идти собирать вещи(
Тема: Хорошо пока, Мэр!)
Мэр: offline

«Итак меня зовут Мэриал Калисто(да,действительно,очень кАлисто) и сейчас у меня начинается кошмарная жизнь, пока у вас идёт чтиво. И плевать мне на всех вас(пафосная Сьюха), я в свои 14 уже начала новую жизнь(старую успела загадить)…»

Собрав вещи(трусы,носки,колготы) я устало лягла(от слова ляжки) на кровать, и уже через 5-ть минут мне снился 20-тый сон(в секунду по сну,мелькающие весёлые картинки).
Звон будильника в 2 часа ночи:
¬¬––Боже, и почему я взяла билеты на ночной рейс?(это она у будильника спрашивает?) ––Еле поднявшись я поползла в ванную(нашествие зомби). Мдааа…. Видон у меня был отпадный.(не сомневаюсь) Через полчаса я уже ехала к аэропорту. Дорого(креведко?) в Токио была не маленькой(асфальтированный воздух) и поэтому к 7 утра я уже находилась у себя в доме ( хотя на него легче назвать особняк)(Сьюха-буржуйка) Зайдя я начала собираться(оставив чемоданы с колготами на пороге) мне нужно было отнести документы в новую школу.(я не врублюсь:она в 14 лет приехала в Японию одна?Что-то мне подсказывает,что в Токио она явно незаконно)
Ходя по длинным коридорам я наконец нарыла кабинет директора.(стараниями Сьюхи у деректора появился новый кабинет-нора) Предо мной сидела женщина лет 25-ти. С большой грудью и привлекательной внешностью(неужели всё сразу?).
––Здравствуйте Цунаде-сама
––Привет Мэриал, как же давно тебя не было у нас!(Мы уж размечтались,что ты не вернёшься)
–– Да я рада что вернулась
–– Ну хорошо, тогда вот расписание уроков, класс 9-А, сейчас урока нет, но все сидят в 317 кабинете.,ты только не шуми,иначе запрутся
–– Спасибо) –– Я улыбнулась и вышла из кабинета. Ходя по длинным коридорам школы, я вспоминала прошлое.(хорошо,что не предсказывала будущее)
317- эта табличка бросилась мне в глаза.вцепилась в нос,издавая странные булькающие звуки,присосалась к брове. Открыв дверь ногой(а если бы она открывалась наружу?), я бесцеремонно ворвалась в шумный класс,оставив на косяке яркий след от своей могучей пятерни
––Всем привет! Вы ещё не забыли меня?(Да,нет.Мы тебя и не знали) –– Удивление было на лицах каждого кто сидел здесь.
–– Мэр!!! –– Сорвалась с места Темари и бросилась ко мне,пробежала мимо и кинулась в окно в коридоре…
–– Тема) –– тихо сказала я, и обняла подругу.(зацените лиричность момента) Через секунду ко мне подошёл голубоглазый блондин привлекательной наружности(стремительный…). В нём я сразу узнала лучшего друга детства(чьего детства?)Наруто, он без лишних слов(и похабных комментариев) взял и обнял меня.(сначала взял=),потом обнял)
–– Мэра…–– всё также обнимаю(целую,не поминайте лихом,Ваш Наруто) шепнул он мне и улыбнулся…
P.S.комментатора:Автор стремилась написать трактат для начинающих «В Японию без визы»,но получился унылый любовный фанфик.
Угадайте кого будет кадрить Сьюха в следующей части?

URL
   

Незадачливый Бог

главная