14:40 

В Японию без визы, часть 2

ololois_transvistit
Все, хватит! Тут есть еще кто-нибудь, кто не верит в ведьм?!(с)
Честно сжижжено с Деревни Скрытого Яоя [2]

я ржал как идиот

Автор:Скрылся с места преступления
Комментатор:Indi14
Фендом:Наруто
Название: "Что? Пари? Бойкот? Ну тогда держись котик война началась"
Глава:1
Часть:2
Бета:Нет
Дисклеймер:Кишимото
Рейтинг:Для главы PG
Пейринг:ГГ/Саске
Размещение:с этой шапкой
Размер:мини
Варнинг:Этим надо проникнуться,поэтому коментов мало
Авторская пунктуация и орфография сохранены

От лица Саске:
Проснулся я в этот раз с помощью брата, еле поднявшись, я «пополз» в ванну. Посмотрев в зеркало я увидел человека которого вижу только по утрам(поддатого сторожа Василь Иваныча): это был я после сна: торчащие волосы в разные стороны, заспанное лицо, на котором с правой стороны остались вмятины от подушки(суровый Саске спит только на суровых подушках), и один приоткрытый глаз(второй подбил брат,когда помогал Саске проснутся.А вы думали он его водичкой побрызгал или за плечо потеребил?), который уже привык к такому зрелищу.
–– Саске! Оторви свою морду от зеркала и вали завтракать! –– крикнул мне сердитый Итачи. Одев джинсы, футболку и кеды, я, перепрыгнув лестницу(нехилый прыжочек,видать сзади кто-то придал ускорения), оказался внизу. С кухни несло горелым, опять Итачи спалил яичницу.
–– Итачииии –– протянул я –– Ты можешь хоть раз нормально приготовить яйцо(яйца то брить надо(с))?
–– Слушай! Не вякай, и ешь, а нет, иди голодным!(не менее суровый Итачи,наверное, раньше служил в ВДВ.Как иначе объяснить столько команд в одном предложении?)–– Попросту я плюнул на эту фигню(на яичничу или на Итачи?) и вышел к гаражу. Сегодня, я не стал выпендриваться(помечу этот день красным), и взял спортивную машину, просто настроение было не то! Через 10-ть минут я подъехал к школе(14 летний школьник за рулём?), как обычно толпы фанаток ждали пока я приеду, пробираясь через толпу я увидел Ино, подойдя ближе к ней, я страстно поцеловал её(всё ещё находясь на расстоянии):
–– Привет котик, ты помнишь что я тебя сегодня жду?
–– Да конечно милая. –– Я отпустил её(расстегнул ошейник) и пошёл дальше, метров через десять на дороге стала Сакура, и тоже приветствие поцелуем:
–– Дорогой, ты же завтра ко мне, ведь-так?
–– Конечно милая.(Саске сегодня необычайно добр)–– Я отошёл и побрёл дальше, возле класса стояла Карин(не девки,а какие-то ориентировочные столбы), опять поцелуй, уже третий!(логика такая логичная!)
–– Саске, зая сегодня вся ночь наша?
–– Ну-да! –– Довольный собой, я направился к парте, где в развалку спал Наруто, плюхнувшись на место рядом с ним(аффторши опять забили на то,что в Японии парты одноместные), и закинув ноги на парту, я разбудил Наруто(а где приветственный поцелуй?Чем Наруто хуже?):
–– Встаааааваааааааааааай!!!!!! –– крикнул я ему прямо в ухо, тот с перепугу подскочил, и с такими глазами О_О смотрел на то как я смеюсь(смеющийся Саске?Я бы тоже удивилась).
–– ТЕМЕ!! ТВОЮ МАТЬ!! –– крикнул он мне
–– Эээээ попрошу мою мать не трогать(тебе с ней ещё породнится), и не злись Добэ(новый персонаж?), ты вон весь аж посинел(обычно люди краснеют от злости,у Наруто голубая кровь?)! А я сегодня кое-кому ещё живым нужен!(Вот завтра можешь убивать) –– ухмыляясь сказал я
–– Кто на этот раз: Ино, Сакура, Дина, Кристина, Гина, Амила, Карин, Джулии, Лара?? –– также ухмыляясь спросил он
–– Карин, а что такое добэ завидно(мало того,что он Наруто Карин(ой) обозвал.так его ещё и заклинило)???
–– Мне??? Тебе??? (Ему???)Бред! У меня на эту ночь уже три(похода в обезьянник), а у тебя только одна!
–– Две! –– Но тут нашу милую беседу прервала с грохотом открывшаяся дверь ногой(дверь с ногами?), в неё быстро зашла красивая девушка(в дверь?Тут либо дверь из эфира,либо Сьюха из дерева) со словами: «Всем привет! Вы ещё не забыли меня?» Я даже как-то удивился, может мы встречались(как же так получилось,что я ее помню?)? К ней мигом подлетела Темари и обняла, после неё к девушке подошёл Наруто, и ничего не сказав обнял, позже он прошептал что-то губами ей на ухо и расплылся в улыбке, в ответ девушка обняла его. Вы даже не можете(аффторше нравятся запятые,но она не умеет их ставить), представить себе как мне стало любопытно узнать кто она. Я был приятно удивлён её внешностью(а то от красавиц уже в глазах рябит): черные волосы до груди с отблеском отдавались в моих глазах(в цитатник), фигура была красивой, большая грудь(эротично свисала до пупка), тоненькие ножки(окривели от веса больших,мясистых грудей), то что надо попа(а что у попа надо?кадило?), длинные колготки на пальцах, небесные глаза(без зрачков и с облаками), пышные, длинные ресницы(классика жанра), пухленькие, слегка розоватые губки, бледноватое лицо, но с моим её не сравниться и чёлка(для тех,кто не понял:бледноватая,с моим не сравнимая чёлка) которая не сильно прикрывала левый глаз. Я только заметил её улыбку(осмотрел всю Сьюху,но заметил только улыбку), она была идеальна, как и сама девушка, и теперь я должен, хех, нет, не просто должен, я обязан, узнать кто ты, и попробовать на вкус твоё соблазняющее тело(Соска людоед,ах да,он же сегодня не завтракал)!!

URL
   

Незадачливый Бог

главная